Парфюмерия и косметика L'Ambre

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

О компании L'Ambre

Основателем компании L'AMBRE® Groupe Intenational является её нынешний президент Петр МОНГИРД.

С  самых первых дней компания L'AMBRE сконцентрировала все свое внимание на содержании продукции, сделав главную ставку на качество. Компания учла тот факт, что именно Франция является законодателем мод в этой сфере поэтому заключила договоры на прямые поставки с лучшими французскими парфюмерными и косметическими фабриками.

Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой L’AMBRE – производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы – проходил на территории Франции под контролем специалистов. Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта, поэтому флаконы, пульверизаторы, пластик и картон мы заказываем у производителей из Италии, Германии, Англии, Польши. Это дает нам уверенность в том, что будут соблюдены все требования к качеству, основным из которых является работа с натуральными ингредиентами, прежде всего растительного происхождения.И это не просто слова.

Вся парфюмерная продукция проходит тестирование в автономной некоммерческой организации «парфюмтест» и соответствует нормам и требованиям к концентрации душистых веществ. Работа на международном рынке диктует свои требования к качеству, поэтому компания LAMBRE Groupe International получила СЕРТИФИКАТ № NC–1311, подтверждающий осуществление деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества ISO 9001:2000 в области продажи, экспорта, импорта косметики и упаковки, а также обслуживания и обучения консультантов.

В 2005 году руководство компании приняло очень важное решение: инвестировать часть прибыли в разработку собственных ароматов. Конечно, это дорогостоящий и долгий процесс,который могут себе позволить только компании с мировым именем. И, тем не менее, этот шаг был необходим для того, чтобы упрочить свое положение на рынке парфюмерно-косметической продукции. В 2008 году увидел свет первый аромат под собственным именем – PASSION D'AMBRE, выпуск которого был встречен восторженными отзывами наших клиентов и консультантов. Успех PASSION D'AMBREукрепил нашу уверенность, что мы на правильном пути. Одним из партнеров в этом направлении стала парфюмерная фабрика во Франции «Техникофлор» (Technico Flor, www.technicoflor.fr которая располагает собственными лабораториями по разработке ароматов и высококвалифицированными «носами». Результатом этого сотрудничества стал выпуск двух новых ароматов под собственным именем – ARCHE и AMALTEA

Баннер
Баннер
Баннер